当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
吴迪副厅长到黑河市调研 2018-10-22

 

吴迪副厅长到黑河市调研

 

101819日,省国土厅副厅长吴迪带领厅矿管处有关工作人员到黑河市,就黑河市矿产资源开发利用、矿山地质环境与恢复治理等情况开展调研。

军金煤矿资源整合项目于20179月开工建设,今年内计划两条新建井筒与主井八路返上贯通形成临时系统。多宝山铜业成立于20061月,一期工程建设投资26.6亿元,设计处理能力2.5万吨/天,从20125月竣工投产至今,累计产铜17.23万吨,营业收入73.46亿元,税费贡献16.78亿元,对地方经济社会发展发挥积极的作用。

吴迪先后深入到黑河市军金煤矿、多宝山铜矿等矿山企业实地察看了生产现场,详细了解了生产工艺、矿产分布、绿色矿山建设及矿业权等情况,并召开座谈会,为企业发展把脉支招,就企业急需解决的矿业权价款处置、扩储、外围找矿等问题提出了指导性意见。

黑河市副市长彭海涛,爱辉区政府、嫩江县政府主管领导、黑河局有关领导陪同调研。

 

主办单位:黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1  网站标识码:2311000012

黑公网安备 23110102000036号