当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县信息
嫩江县国土资源局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议 2018-04-04

嫩江局2018年深化机关作风整顿优化营商环境工作启动 

                       

  4月3日,嫩江县国土资源局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,标志着全县国土资源系统2018年深化机关作风整顿优化营商环境工作全面启动。 

  会议认真传达学习省市县委、省厅党组对深化机关作风整顿优化营商环境工作的要求和会议精神,对具体工作任务进行安排部署。 

  会议要求:持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点聚焦“四风”新表现,着力解决国土系统在行政效能、能力素质、形式主义和官僚主义等方面存在影响营商环境的突出问题。一是着力解决态度不端正,工作不实跑粗问题;二是着力解决能力素质不强,办事效率不高问题;三是着力解决形式主义、官僚主义新表现的问题。 

  会议强调,一要提高政治站位,强化机关作风整顿优化营商环境工作。二要再造流程,树立“马上就办”工作理念。深化拓展“四零”创建,严格执行首问负责、限时办结、服务承诺、一次性告知、事中事后监管等机制,最大限度地减少不予受理、多次补正和退件问题的发生。三要加强学习,不断提升优质服务的本领。注重理论和业务学习,继续推进“局长讲党课、股长讲业务”活动。四要依法行政,认真落实党风廉政建设责任制。五要严格目标责任,做到从严要求、求实求效。在全系统形成人人参与、人人关注的浓厚氛围。 

主办单位:黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1  网站标识码:2311000012

黑公网安备 23110102000036号