当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县信息
五大连池市国土资源局开展 “防范非法集资”宣传教育活动 2018-05-15

五大连池市国土资源局开展 “防范非法集资”宣传教育活动

 

 非法集资具有很大的社会危害性,近年来,不法分子大打各种行业幌子,使非法集资活动呈现出蒙蔽性强、吸引力大、手法多样、手段狡猾的特点。为进一步引导市区居民培养正确的投资理念,自觉远离和抵制非法集资,511日上午,五大连池市国土资源局组织干部职工在市区丽都广场开展防范非法集资宣传教育活动。

 此次活动的主题是“远离非法集资,拒绝高利诱惑”,活动期间,五大连池市国土局工作人员在文化广场宣传非法集资的危害和如何识别非法集资、常见手法和伎俩等内容, 呼吁市民远离非法集资、理性投资并告知市民如发现非法集资行为要及时向政府管理部门举报,切实引导社会公众对非法集资不参与、能识别、敢揭发,共同维护社会的稳定和谐。

主办单位:黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1  网站标识码:2311000012

黑公网安备 23110102000036号