当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县信息
逊克县国土局深入推进“四零”承诺服务创建工作 2018-07-13

逊克县国土局深入推进“四零”承诺服务创建工作

 

 

按照县深化机关作风整顿优化营商环境工作的安排部署,为了进一步提高国土局服务质量和工作效率,优化工作流程,全面落实《2018年全县深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的通知,突出问题导向,坚持重点发力,深入推进“四零”承诺服务创建纵深发展。国土局按照“四零”标准,继续深入推进创建工作,进一步简化流程、规范服务,做到服务“六个规范”。严格开展自检自查,做到制度再完善,承诺再兑现,责任再落实,标准再达标,切实提升服务质量。

其中,窗口岗位要严格按照服务受理零推诿、服务质量零差错、服务方式零距离、服务结果零投诉的“四零”承诺服务创建的标准,确定窗口岗位要求,积极开展“四零”承诺服务创建。严格执行首问责任制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、岗位责任制等各项工作制度,分类确定办结时限和流程,真正做到一次性告知、限时办结。

将热心群众工作,业务精、作风正、素质好、能力强的优秀干部配备到窗口岗位;同时加强对窗口工作人员的培训考核,完善办事窗口工作队伍。

主办单位:黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1  网站标识码:2311000012

黑公网安备 23110102000036号