五大连池仙池泉矿泉水采矿权招标出让项目招标公告 2016-01-29

五大连池仙池泉矿泉水采矿权招标出让项目

招标公告

                                                   招标编号:XL-GT/20160002

1.招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及《中华人民共和国矿产资源法》、《矿业权出让转让管理暂行规定》、《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》等有关法律规定,受黑河市国土资源局、五大连池风景名胜区自然保护区管理委员会的委托,拟对五大连池仙池泉矿泉水采矿权招标出让项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:五大连池仙池泉矿泉水采矿权招标出让项目

2.2招标范围:矿区范围拐点坐标详见下表,

仙池泉(1980西安坐标系),面积共计0.0784平方公里

2.3出让期限:5年

2.4标段划分:一个标段。

3.投标人的资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人必须具有独立法人资格,具有缴纳天然矿泉水采矿权出让金和各种行政规费及税金的能力;可以承担投标及履约中应承担的全部责任和义务;承担安全生产主体责任; 

3.2潜在投标人注册资金应不低于1000万元人民币(如注册资金为其他外币的,按照招标公告发布之日中国人民银行公布的银行间外汇市场人民币汇率中间价折算为等值人民币,以上资金不包括在招标公告发布之日起的增资行为);

3.3参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录、未列入失信企业名单;招标人(招标代理机构)将根据《最高人民检察院关于行贿犯罪档案查询工作的规定》对投标人进行犯罪行贿档案查询,近三年内有不良犯罪行贿档案记录的投标人将被拒绝投标;

3.4投标人营业执照范围必须包含矿泉水、天然饮用水、饮用水灌装加工等相关字样;

3.5本项目不接受联合体投标;

3.6法律、行政法规规定的其他条件。

4.招标出让文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2016年1月29日至2016年2月4日(节假日休息),上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时,在哈尔滨市道里区群力大道远大商务公寓B座27层业务一部报名。

报名时需提供企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、生产许可证、基本账户开户许可证、无行贿犯罪记录、法定代理人授权委托书、法人身份证复印件、被授权代理人身份证及近三个月的养老保险证明材料(上述要求所有的原件审核、复印件一份并加盖公章)以上材料缺一不可。

4.2通过上述报名者方可在报名期间购买招标出让文件,招标出让文件售价1000元/套(招标出让文件售后不退)

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间: 2016年3月3日上午9:30时,地点为黑龙江信联招投标有限公司(哈尔滨市道里区群力大道远大商务公寓B座27层2703室开标室)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布媒介

6.1此公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)及国土资源部与黑河市人民政府官方网站上发布。

7.联系方式

招 标 人:黑河市国土资源局、五大连池风景名胜区自然保护区管理委员会

地    址:黑河市文化街25号、五大连池风景名胜区药泉东路

联 系 人:李先生、范先生

联 系  电 话:0456-82206720456-7296002                                                              

招标代理机构:黑龙江信联招投标有限公司

地    址:哈尔滨市道里区群力大道远大商务公寓B座27层 

联   系   人:赵女士、陈女士 

联 系  电 话:0451-51893661  0451-51919307

电 子 信  箱:1744067582@qq.com

          

                                                                2016年1月29日

  

主办单位:黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1  网站标识码:2311000012

黑公网安备 23110102000036号